UFLA estreia com vitória em todas as categorias disputadas no primeiro dia de competições do JUMs

O primeiro dia de competições do JUMs 2014 correspondeu às expectativas e mostra a UFLA como favorita em diversas modalidades disputadas

Atualizado em: 17 de julho de 2014

Por: Beatriz Carmo da Silva

Começou com o pé direito!

A UFLA começou a competição com a equipe de Futsal Masculino, jogo que foi disputado contra a equipe da UFV-CAF, em que o time de Lavras não teve dificuldades em ganhar a partida e teve um placar final de 3 a 1, o jogo foi realizado na ASAV às 8 horas da manhã. A próxima partida da equipe acontece hoje, às 8 horas contra a equipe da UFTM.

Moleza!

No mesmo horário foi realizado o jogo de Handebol Masculino, na sede da competição (Campus da UFV) contra a equipe da UFU-EFI, e com muita garra, a equipe ganhou e brilhou, e com o placar avassalador de 30 a 9, teve sua primeira vitória na competição, mesmo com apenas um jogador reserva. Seu próximo adversário será a equipe da UFOP, às 8 horas da manhã no Campus da UFV.

Com emoção!

Às 10h15min foi à vez da equipe de Basquete Masculino da UFLA fazer sua estreia no JUMs. Muito focado no objetivo de ser campeão, o time apresentou muita seriedade, desde os momentos anteriores ao jogo. Isso, aliado à competência técnica, disciplina tática e raça garantiu a vitória em uma partida complicada, como será a de hoje, logo mais, contra a equipe da UFMG. O placar de 57 a 52 talvez demonstre um pouco do quão tenso foi essa estreia, principalmente nos minutos finais da partida. Realmente, um jogo muito acirrado ao qual o time da UFLA já antecipava que seria um dos mais difíceis da fase classificatória. Felizmente, essa vitória na estreia é um ótimo primeiro passo em direção à próxima fase. O próximo jogo será hoje contra a UFU às 14 horas: mais um jogo que promete ser tenso e, de fato, decisivo.

Com calma!

O quarto jogo do dia foi realizado na UFV com o Handebol Feminino contra a equipe anfitriã. No começo o jogo mostrou ser acirrado, porém no segundo tempo o time da UFLA encontrou seu espaço em quadra. Após algumas confusões em ambos os times, o placar terminou com folga, fechando em 19 a 8 para Lavras, marcando assim, a quarta vitória da Universidade em quatro jogos.

WXO!

E terminando a noite, a equipe do Vôlei Feminino iria enfrentar a equipe de UFTM, no Colégio Anglo às 20 horas, porém a equipe adversária não compareceu, e a UFLA termina seu primeiro dia na competição invicta. O próximo jogo será hoje às 16 horas contra a equipe do IF-SUDESTE.