Semi-finais e decisões movimentam o penúltimo dia de JUM's

Atletismo, Judô, Natação e Xadrez já possuem seus medalhistas. Futsal e Handebol Masculino lutarão pela medalha de ouro

Atualizado: 28 de julho de 2013
Por: Gabriel de Oliveira e Giovanna Martins

Quarto dia de JUM's

O penúltimo dia de competição do JUM's 2013 começou com a semi-final do Futsal Feminino contra a UFSJ, no Ginásio "Sabiazinho". Em um jogo muito tenso, as meninas sentiram muita dificuldade em acompanhar o ritmo imposto pelas adversárias, que resultou no placar de 6 x 0 para as meninas da UFSJ.

Uma triste surpresa do sábado foi a derrota sofrida pela equipe de Vôlei Masculino para o time da UNIFEI pelo placar de 3 sets a 1, com parciais de 25/21 para a UNIFEI, 25/18 para a UFLA, 25/20 e 25/16 para a UNIFEI.

O Handebol Feminino foi outra modalidade que não conseguiu vencer no quarto dia de JUM's. No jogo contra a UFV, as meninas perderam pelo placar de 21 x 14.

Com esses resultados, as três modalidades disputarão no domingo (dia 28) a medalha de bronze.

O time de Vôlei Feminino foi outra modalidade que não obteve êxito no quarto dia de competição, sendo derrotado pela UFV pelo placar de 3 sets a 0, com parciais de 25/22, 25/22 e 25/20. Esse resultado deixou as meninas da UFLA em quarto lugar na classificação, atrás de UFU, UFMG e UFV.

A primeira vitória em esportes coletivos do dia foi a do Handebol Masculino que derrotou a equipe da UFSJ pelo placar de 46 x 12, que possibilitou com que a UFLA se igualasse a UFU no quesito saldo de gols da classificação parcial do campeonato e assim permanecesse com chance de conquistar a medalha de ouro na última rodada.

Outra modalidade coletiva que disputará a medalha de ouro no domingo é o Futsal Masculino que venceu a semi-final contra a UFU por 5 x 1, em um jogo com total controle dos atletas da UFLA.

Nas modalidades individuais, a UFLA conquistou o troféu de Campeão Geral do Atletismo, Vice-campeão Geral da Natação, medalhas ouro, prata e bronze no Judô e classificações para o JUB's- Jogos Universitários Mineiros no Xadrez. Mas, o boletim oficial dessas modalidades ainda não foi emitido. Assim que tivermos acesso a essas informações, divulgaremos os resultados oficiais.

Fique por dentro: Todos os dias atualizaremos as informações dos resultados dos jogos e em breve postaremos fotos e videos da competição.