Vôlei e Futsal Masculinos são detaques do terceiro dia de JUM's

As vitórias foram emocionantes tanto para o Vôlei quanto para a virada do Futsal.

Atualizado: 27 de julho de 2013
Por: Gabriel de Oliveira e Giovanna Martins

Terceiro dia de JUM's

Nessa sexta-feira, 26 de julho, várias partidas movimentaram o terceiro dia dos Jogos Universitários Mineiros - JUM's. Um dos mais emocionantes foi o da equipe de Vôlei Masculino da UFLA, que venceu o time da UFU por 3 sets a 2, com parcais de 25/21, 25/20, 24/26, 23/25 e 15/07. Esse foi um jogo que mexeu com os ânimos das torcidas, o que acarretou em vários gritos de guerra calorosos para motivar os atletas. Mesmo jogando contra o time da casa, nossa torcida contou com o apoio de torcida de outras instituições, igualando-se aos donos da casa no quesito empolgação. A vitória classificou a equipe para as semi-finais para enfrentar o time da UNIFEI sábado às 13:00 horas.

Os atletas do Futsal Masculino surpreenderam os adversários no jogo de hoje. No primeiro tempo, estavam perdendo por 2 x 0 para a UFOP e, no segundo tempo, viraram e dominaram o jogo até atingir o placar final de 5 x 3. Com este resultado, a equipe está classificada para a semi-final contra a UFU no sábado às 15:30 horas no Ginásio "Sabiazinho" de Uberlândia.

As outras partidas do dia foram da equipe de Basquete Feminino contra a UFV, Vôlei Feminino contra a UFU e Handebol Feminino contra a UFOP. Em todas essas partidas a UFLA não obteve vantagem nos respectivos placares: 97 x 11, 3 x 0 (parciais: 25/12, 25/23 e 26/24) e 21 x 17. Apesar da derrota do Vôlei Feminino, as meninas mostraram garra em todos os sets, dificultando os pontos conquistados pela UFU, com isso, a equipe não tem chance de ser campeã mas pode conquistar o terceiro lugar se vencer o jogo de sábado contra a UFV às 16:00 horas.

Fique por dentro: Todos os dias atualizaremos as informações dos resultados dos jogos e em breve postaremos fotos e videos da competição.